Camember au barbecue
C'est le retour des beaux jours, on ressort les transates et le barbec'. Je vous partage une petite recette testé hier soir pour l'apéro qui est juste à tomber (à condition d'aimer le camembert ^^)
Le camembert au barbecue , (version aussi possible au four)
Il vous faut juste:
- un bon camembert ( au lait cru bien sùr)
- du papier alu
- et plein de bon trucs à tremper dedans
Emballez le camembert ( sans le papier ) dans deux feuilles de papier alu ( l'une après l'autre), et posez le dans les braise bien rouge.
Pour la version au four, enlevez le papier du fromage, et le remettre dans sa boite. Poser le dans un plat et le mettre au four (180° c'est bien).
Pour les 2 versions faire cuire environ 10 minutes. Il reste juste à le sortir et a déguster. Nous, on adore y tremper des croûtons de pain, des morceaux de saucisse et même des bananes en rondelles (non, je déconne pas , c'est trop bon)
Bon ap'