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31 mars 2014

Mini-pizzas pleines saveurs

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Pour changer des gâteaux apéritif , sec et un peu gras, je prépare mes propres mini pizzas aux saveurs originale

Pour la pâte à pizza

cliquer ici                              

Pour la sauce: (je prépare la sauce maison mais vous pouvez utiliser une sauce toute prête)

  • 4 tomates
  • 1 CS de concentré de tomate
  • 1 échalote
  • 1 CS de vin blanc
  • 2 pincées de sucre
  • épices: 1/2 Cc origan , 1/2 Cc de thym, 1 brin de romarin

Garniture: 

  • 1 bûche de chèvre
  • pousses d'épinard
  • 1 pommes granny
  • 1 tomate
  • du gruyère

Recette:

Commencer par préparer la pâte à pizza, (jusqu'a étape 4)

Etaler la pâte et découper à l'emporte pièce les mini pizzas, (à la taille souhaitée), disposer sur la plaque du four (préalablement huilée pour éviter que la pâte ne colle), laisser poser un bon quart d'heure le temps de faire la sauce.

donc pour la sauce:

Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive, déglacer avec le vin blanc.

Puis découper les tomates et faire compoter doucement avec les échalotes, une fois réduit, ajouter le concentré de tomates et un petit verre d'eau, les épices, le sucre et laisser cuire 5 minutes. Mixer s'il reste des morceaux. la sauce est prête.

Ensuite tailler la tomate, la pomme et le fromage de chèvre en petits dès

Disposer la sauce tomate sur la pâte, quelque dès de chaque garniture, parsemer de gruyère.

Enfourner à 180° pendant 5 à 10 minutes, avant de servir garnir de pousses d'épinard.

Bon Appétit ...

Camille

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