Malgré ma fâcheuse manie à me mettre au régime dès que le soleil pointe le bout de son nez, je suis une éternelle gourmande, et ma petite faiblesse : c'est le chocolat !

Voici un délicieux dessert fondant  à déguster tiède ou froid (mais tiède c'est meilleur).

 Ne vous léchez plus les babines, testez-le !

 

 

63649171_p

 

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 100g de farine
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 200 g de chocolat à dessert
  • 1/2 cc de cannelle
  • 1/2 cc de mélange 4 épices
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 1 cc de miel
  • quelques goutes d'extrait de vanille

 

 

Recette :

 

 - Faire fondre le chocolat au bain marie avec les épices le miel et la vanille, ajouter le beurre en morceaux et laisser le tout fondre totalement.

 - Battre le sucre et les œufs, ajouter la farine et bien remuer

 

 - Ajouter le chocolat, et bien mélanger.

 

 - Verser la préparation dans des moules individuels et cuire 10 minutes (chrono) à four chaud à 180°c.

 

 - A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes avant de démouler

 

 

Attention la gourmandise est bonne pour le moral. Crumble et chantilly : bon "ap les filles.

 Camille